首 页

分 类

排 行

全 本

最 新

热门推荐

精彩阅读不容错过
欢迎访问飘若小说 mfiction.wangz.online/ 记得收藏哦

热门小说

精彩内容不容错过
  1. 我老婆是房姐

    我老婆是房姐

    又名:《流金时代》本故事讲述的是我,一个东南大学高材生硕士,IT精英,如何被老婆这个小学毕业的专业扑街网路小写手忽悠到手,又看着她,如何在中国网络文学和中国房事十五年的风云变迁中,成功成长为了一个专业老扑街手,顺便用我们仅有的五万块钱启动资金赚取如今我们名下十几套房产的故事。捎带手讲讲程序猿的那些事。上联:生活小事智慧大,买房人生技巧多。下联:一招屌丝变土豪,有心人儿事竟成。横批:流金时代

    坤华
    玄幻魔法 连载中 112人看过
  2. 六界封神

    六界封神

    上古时期,六界混乱,神界第一至宝封神榜在争夺之中被打碎成了六块,自此,不封神。一个平凡修真少年叶晨,得上古神器太极八卦图,从此改天逆命,一路凯歌,扶摇直上。他于逆境中崛起,凭借着连连际遇,狂踩六界英才,成就狂仙之名!他对敌人铁血无情,为兄弟两肋插刀,为红颜怒发冲冠,令六界闻风丧胆!且看叶晨如何问鼎神界巅峰,手持封神榜,霸道封神!

    风萧萧兮
    玄幻魔法 连载中 126人看过
  3. 神道复苏

    神道复苏

    灵气复苏,鬼物乱世,众生苦楚。窦长生手持封神榜穿越而来,立符诏,争气运,聚香火、升神位、夺天下、成就天帝的故事。注:本书神道流,气运争霸流,种田流,猥琐发育流,忍者神龟流,不喜误入!

    神秘道人
    武侠修真 连载中 35人看过
  4. 千金重生:心机总裁套路深

    千金重生:心机总裁套路深

    林宜上辈子是个脑子不太好的,她爱得死去活来的男人谋她家财、害她性命,她甩了三巴掌的男人却成为众人仰望、求着供着的大人物,高攀不起的她死于他的床上。重活一世,她总算活明白了,害她的她要全部报复回来,至..

    姜小牙
    都市言情 连载中 2555人看过

分类推荐

最近更新

  1. 谍海王牌

    谍海王牌

    一个城府极深的刑警,莫名重生来到民国时期,被邀加入军统后,开始凭着两世为人的经验与智慧,追查日本间谍组织。总是隐藏在墨镜之后的双眼,观察入微,与细小处发现日军间谍的线索。在战线后方,与日军间谍,展开殊死较量。

    岩隐士
    历史穿越 连载中 3分钟前
  2. 牟明

    牟明

    大明景泰四年,这个因为“景泰蓝”而被世人记住的时代,这个以土木之变开始,以夺门之变结束,中间似乎波澜不惊的年代。当此时,朱祁镇已结束“北狩”,从草原到京师南宫,换了个地方继续画圈圈数蚂蚁。当了四年皇帝的朱祁钰,不甘心帝位旁落,好不容易把自己儿子立为太子,却又狠不下心了结兄长的性命。而北方,土木之变后惨败京师的也先,已恢复大半实力,正野心勃勃地筹谋僭越称汗。穿过一片迷雾,周秦川只身来到了这样一个时代。且看他如何在开局一条狗——不,一个不请自来的小跟班——的情况下,从被误认为乞丐开始,带着穿越而来的那一点点福利,一路逆袭,搅动天下风云,进而改变历史走向,硬生生闯出一片天地的。

    自身小卒
    历史穿越 连载中 4分钟前
  3. 绿茵王牌少帅

    绿茵王牌少帅

    香克利曾言:足球无关生死,足球高于生死。司徒云兵:不夺冠我真的会死!......左脚寡欲,右脚奢靡。2008年身无分文奔赴摩纳哥的司徒云兵开始了一段掀起绿茵世界滔天波澜的华丽逆袭史诗!......流云出谷,霁月行空。泽周八荒,兵定四极。

    天天不休
    历史穿越 连载中 5分钟前
  4. 矩阵游戏

    矩阵游戏

    柏拉图说:真正的世界只是存在于我们的想象中。大概我们每个人都有过这样的疑问:或许这个世界是为我设计的;或许所有的一切在我所不能感知的时候都不曾存在;或许有一天我会“醒来”。也许世界无穷嵌套,也许真实无法触及。我思故我在,但谁知道呢?也许世俗的幸福,正是来自无知——然而,正是因为是不确定的未知,所以才能够有着如此的魅力。这是一个科学交汇传说,幻想变成现实的故事……大概。

    刹那辉煌
    军事科幻 连载中 5分钟前
  5. 儒道诸天

    儒道诸天

    何为儒道?儒,非哲学,非宗教,乃人之所必需。这是一本阐述做人和修行的小说。

    墨羽云山
    军事科幻 连载中 6分钟前
  6. 阴阳同修

    阴阳同修

    以亿万之灵,重铸生死之力!以万千强者,重开轮回之门!灵魂穿越的绝世少年,逆天改命,傲视群雄,唯我主宰。

    绯雨
    玄幻魔法 连载中 7分钟前
  7. 绝世妖帝

    绝世妖帝

    少年江恒,觉醒最强妖魂,炼化上古妖神,从此一路逆袭,成就无上妖道。你有仙阶妖魂很牛逼?抱歉我妖神珠里面有一百零八道上古妖神,这种垃圾妖魂也好意思跟我比?你有比我更强的妖魂?呵呵,我的炼妖神诀可以随便..

    宝哥
    玄幻魔法 连载中 7分钟前
  8. 都市逍遥仙帝

    都市逍遥仙帝

    家族嫡长子苏洛,一代天骄,消失两年,再度归来已是至尊,面对毫无人情味的家族,他发誓必将重临巅峰,不负红颜,傲立寰宇,令这天地颤抖,重现仙主风姿,令所有敌人颤栗。

    小无良
    武侠修真 连载中 7分钟前
  9. 打工小子修仙记

    打工小子修仙记

    一次意外,莫小川偶得鸿蒙遗宝,激活鸿蒙皇族血脉,修炼神诀,横行都市,开始演绎一段非凡的传奇人生。

    书山渔者
    都市言情 连载中 8分钟前
  10. 特种岁月

    特种岁月

    朋友,你这一辈子有没有为自己的祖国拼过命?吊儿郎当的高中毕业生庄严打算在部队混三年,却阴差阳错到了G军区的快速反应师,之后经历了地狱式的教导队预提班长集训、集团军尖子训练、“红箭”大队甄选,参与组建第一支蓝军特种部队“闪电”,最后作为特战军官站在了国际特种兵比武的舞台上与各国精英军人同台较量。98年,在大堤上面对汹涌的洪水,庄严突然明白——人这一辈子一定要为祖国拼一次命,为活在这片土地上的同胞们拼一次命,这才是军人的完整人生!只是一本属于爷们的书。(谨以此书献给每一位在和平年代为祖国奉献过青春,为这个时代安定繁荣流过血、洒过汗的共和国军人!另,本书无种马,无兵王流打脸流,请读者...

    严七官
    历史穿越 连载中 8分钟前
最近阅读